曲阜市东方电子信息产业园1#车间工程项目

曲阜市东方电子信息产业园1#车间工程项目招标公告

曲阜市东方电子信息产业园1#车间工程项目经有关部门批准,现对其进行公开招标,择优选定施工单位,有关事宜公告如下:

一、项目基本信息

1、项目编号:17GC060021  

2、工程名称:曲阜市东方电子信息产业园1#车间工程项目

3、标段划分:1个标段

4、工程概况:本工程为曲阜市东方电子产业园1#车间工程,工程地点在曲阜市台湾工业园内,建筑面积16984.5m²,建筑层数为三层,局部一层。结构形式为混凝土框架结构,基础为独立基础,外墙采用200mm加气混凝土块,外墙装饰为真石漆局部涂料,室内刷乳胶漆,一层地面为混凝土路面其它为水泥地面局部为地板砖地面,窗均采用铝合金玻璃窗。安装工程包括给排水、消防、电气及通风工程。

 招标范围:曲阜市东方电子信息产业园1#车间工程项目工程量清单、施工图纸设计的全部工程。

5、招标人:曲阜市恒基置业有限公司

    人:刘强  15092721581

6、招标代理机构:曲阜金丝堂工程建设造价咨询有限公司

   联系地址:曲阜市住建局四楼西首

    人: 王萧   15264782234

7、资金来源:政府投资部分中央资金

二、投标人资格要求

1、投标人具有独立法人资格;

2、投标人还应具备相关行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包贰级或贰级以上资质;并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

3、项目负责人必须为建筑工程专业二级或二级以上注册建造师(须在本单位注册),并同时具备建造师安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;

4、具有有效的营业执照及安全生产许可证;

5、未被暂停或取消济宁市范围内招标项目的投标资格;

6、本工程不接受联合体投标;

7、资格审查方式:资格后审;

8、投标人须已通过山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台注册验证报送企业基本信息。

三、报名和获取招标文件的时间及方式

1、报名时间:2017年73—2017年77   

2、报名方式:网上报名

3、招标文件获取方式:网上下载(www.jnggzyjy.gov.cn)

4、网络操作咨询电话: 周全0537-2376198  13205378000

四、发布公告的媒介

本次招标公告在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、济宁市公共资源交易网(http://www.jnggzyjy.gov.cn)、曲阜市招投标中心网站(www.qfztb.gov.cn)同时发布。

五、重要说明

各投标企业在网上报名前须办理企业注册手续,具体程序详见济宁市公共资源交易网《建设工程类企业注册流程》。

招标文件一经在曲阜市招投标交易中心(www.qfztb.gov.cn)发布,视作已发放给所有投标人(发布时间即为发出招标文件的时间),各投标人应随时关注报名项目信息并及时在曲阜市招投标交易中心(www.qfztb.gov.cn)下载电子版招标文件。否则所造成的一切后果由投标人自负。

请各投标人关注本公告下方的招标文件下载起止时间,在规定时间内及时下载招标文件,招标文件下载后才可获取投标保证金交纳账号。

 

2017年630